As brisas gemem ...de prazer,
as  folhas murmuram ...
o vento assobia suavemente...
Os pássaros gorjeiam...
O Sol brilha resplandescente...
As flores espalham o seu perfume...
Todos anunciando...
a grandeza do nosso amor!

www.fragmentos.recantodasletras.com.br
Naná
Enviado por Naná em 16/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287178