Eu Me Rendo

A frase fatídica boa semana,

O código nosso indica o não.

A ausência de você se emana

Deixando vazio meu coração.

Como irei preencher o meu peito?

Dar calor à minha boca?

Se não for com o seu jeito...

Ficarei com a alma oca?

Mas como queria ver o ok,

No código de nosso amor.

Mas aonde ele eu colocarei?

Se meu coração agora é dor?

Ceci, minha doçura de mulher,

Eu como homem a quero,

E minha alma também a quer...

O "nós dois" ainda eu espero!

Ai que dor que impera,

No não inconformado.

Não posso com o "já era",

Deixar tudo para o passado!

Você de mim ausente?

Minha mente não explica!

Se a sinto agora no presente,

Meu coração isso me indica!

Está com a sua bagagem,

Quase pronta, minha linda!

Será para sempre esta viagem

Nossa relação agora se finda?

Não posso pensar,

Sentir não tem jeito,

Só quero te amar,

Como és eu a aceito!

Me perdoa, minha irmã,

Me abraça minha amante,

Me aqueça na manhã,

Como seguirei adiante?

Na dualidade eu me entrego,

À dor agora me rendo.

Você inteira eu carrego

Muito estou te querendo.

Ceci, não me abandona,

Não me deixe assim só...

Nosso amor vivo está a tona

Está longe de ser pó!

Sua ausência me arregaça,

O seu não me judia...

Sei que depois passa...

Mas sem você, sem alegria.

Ao meu amor agora me rendo,

Chega de explicações...

Eu estou só querendo...

Unir nossos corações!