ENCONTRO

Numa manhã de sol

um olhar claro e transparente

fez meu coração acelerar

E a troca de olhares

foi como um relâmpago

que deixou meu corpo ardente

com vontade de amar

E à luz da lua

o encanto continua

os olhares ardentes...

os corpos ansiosos...

e a vontade de ser tua

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 26/03/2006
Código do texto: T128761