MAIS QUE NADA

Se a saudade te tortura

Se as lembranças te deixam saudosa

Se um pôr do sol te enternece

Se uma lua cheia te faz sonhar

Se a chuva te deixa triste

Se uma música te faz suspirar

Estás VIVA amiga, vibra

É a prova de que um dia amaste

E foste amada

Foste feliz,

Iso é o que importa

E isso é muito mais que nada

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 26/03/2006
Código do texto: T128767