**SENSIBILIDADE**

Vania Staggemeier

 

No toque sereno...

Sob a luz do luar...

Numa noite de estrelas...

Venha sem me avisar...

 

Traga nas mãos...

Teu carinho e magia...

Teus beijos doces...

Com toques angelicais...

 

Seduza-me com as cores de carmim...

Com a sutileza da tua voz...

Com teu olhar misterioso...

Do qual eu tento desvendar...

 

Venha derramar o vinho...

No cálice de minha paixão...

Meu doce amor...

Desejo tuas caricias...

 

Venha sentir o calor deste coração...

Venha amar como se fossemos aprendiz...

Vamos juntos sentir as sensações...

Vamos juntos ser errantes...

No toque e na arte de amar...



Uma semana iluminada amigos!

Meu carinho no seu coração!
www.styllefm.com

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1287923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.