" Lembranças "

Ainda acaricio a face do sonho;

O vento...a brisa são minhas mãos;

E voar até ti eu me proponho;

Docemente toco teu coração!

Faço esculturas do teu rosto lindo;

E trasnformo tuas feições de nobreza;

Alguém... ao menos pode te ver sorrindo;

Ah, quisera eu tocar minha alteza!

Te fiz majestade , te dei permissão;

Sondo teus arredores sem me mostrar;

Meu semblante agora é visão;

Apenas alço vôos a te relembrar!

Minha imaginação levita em ti;

Me faço de novo tua rainha querida;

Hoje mui docemente te revivi;

Reli tuas lembranças boas em minha vida!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 17/11/2008
Código do texto: T1287961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.