Fiz de conta...

Que abri a gaveta

Que encontrei o retrato

Que fiquei com saudades

Que me envolvi de fato

Que me entreguei a você

Que te beijei sem te conhecer

Que dançamos na noite de lua

Que nadamos na mesma praia

Que me mostrei inteira e nua

Que rimos dos desencontros

Que fizemos essas rimas

Que juntos gritamos amém

Que cantamos uma canção

Que tocamos violão

Que fugimos na madrugada

Que estamos apaixonados

Que voamos no céu azul

Que colocamos estrelas por lá

Que apagamos a tristeza

Que inventamos a saudade

Que aquecemos o sol

Que por mim canta o rouxinol

Que a mentira não existe

Que o amor persiste

Que vou aí te encontrar

Quando o dia acabar

E meu sono chegar...

Fiz de conta...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/11/2008
Código do texto: T1288038