*** VAMOS VIVER O NOSSO AMOR ***


Meu amor, como responder a tamanha paixão.
Acho que nos encontramos em momentos oportunos.
Você carente precisava de mim e eu de você.
Estávamos a chamar um pelo outro... e não sabíamos
Em qual direção seguir,até que o destino nos apresentou.
 
E aqui agora estou, pronta para te amar,ser tua ,tua mulher!
Seu coração já não se encontra sozinho eu faço parte de você.
De tanto me chamar ,eu vim, e quero recuperar todos os momentos
Que passamos distantes, quero te olhar te abraçar sentir teu calor.
 
Nessa noite fria, resta nos amar, nos embebedar dessa paixão
Que veio como um querubim bem devagar para nos aproximar.
Vamos nos amar e cobrir toda a carência que invadia nosso ser.
Agora somos eu e você e nosso prazer de viver de se ter.
 
Cruzei o seu caminho e lhe dei atenção, sorri pra você, olhei-te nos olhos.
Senti que teu eu me pedia no primeiro  olhar, quero te amar.
Cheguei sim como tua amiga, mas meus sentimentos foram mais além,
Agora me convém ter você, estar com você, e não deixar o fantasma
Da carência nos abater, nos rebater, agora é forte eu e você.
 
Eu peço para que renda-se nessa paixão, minha natureza e ser romântica.
Minha natureza é você, te procurei por tanto tempo, quero mimos.
Quero afagos,quero te beijar,tocar meus lábios carnudos aos teus.
Nesse friozinho, namorar em frente a lareira um bom vinho uma boa
Canção....isso completa nossa paixão.
 
Se amar é ilusão, não sei! Sei que quero tentar com você,te amar,me doar.
A partir de hoje me dou a você aos teus caprichos de homem assim,
Você cobre meus caprichos de mulher,que não vai lhe abandonar,
Ame-me com toda força, que te amarei com minha alma,
 
Vamos viver essa paixão!!!! Sem preconceito e condição.


A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 17/11/2008
Código do texto: T1288069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.