A descoberta do amor

Descobri que era amor

Quando falei o primeiro, oi tudo bem?

Descobri que era verdadeiro...

Quando você disse sim, e eu respondi: eu também!

Descobri que era você, pelo jeito de ser

Pelo seu modo de ver a vida,

Com suas palavras doces

E eu sabia que amor iria nascer!

Descobri desde o primeiro momento,

Que eu iria te desejar a vida inteira

Ali nasceu um sentimento

Amor a moda antiga, coisa verdadeira!

Descobri que você era perfeito,

Após a primeira ligação

Nela você falou da vida...

Abriu seu coração!

Descobri que era com você e por você

Que eu passaria a sorrir mais...

Descobri o modo mais simples de viver

Descobri o amor em um jovem rapaz!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 17/11/2008
Código do texto: T1288140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.