Eu te amo, mais ainda

Não existe amor, como o seu amor

E ninguém mais alem de você, poderia oferecer mais amor

Não existe lugar, se você não estiver lá

Todo o tempo, até o fim

Você não pode me dizer que não vale a pena tentar

Eu não consigo evitar, não há nada que eu deseje mais

Eu lutaria por você, eu mentiria por você

Caminharia em brasas por você

Sim, morreria por você

Não morra, porque só to vivo ainda por sua causa

Nada mais aqui tem valor, só você

Você sabe que é verdade

Pra mim, amar não é querer estar junto com você sempre

Amar é querer ser você sempre

Estar dentro do seu corpo

Dentro da sua alma

Dentro do seu ser

Queria fundir meu corpo dentro do seu

Pra sermos um só corpo

Uma só alma

Uma só vida

Pra sempre

Só você