"Desejo de um Anjo"

Um anjo despertou as vontades dormidas;

E chamou-me pelo nome a sussurrar desejos;

Propostas das carícias se fazem deliciosamente proibidas;

Majestoso, imponente, valeu-se do ensejo!

Inteiramente te presinto, qual o calor que lhe é distinto;

Sabes o que fazer aos pensamentos de tua dama;

Seus convites são sonhos do qual permito o extinto;

Docemente as frutas de sua boca seduzem à cama!

Sou teu sonho hoje ...pois tua procura me achara;

Nesta hora propícia, aos beijos que me promentera;

Estou pronta a atende-lo...meu amor, vou recebe-lo!

Me ofertastes a proteção, então te oferto minhas chamas;

Sua ninfa te seduzistes... não tenhas medo !

Trocar prazeres com um anjo, é agora meu melhor segredo!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 17/11/2008
Código do texto: T1288727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.