Um companheiro

São tantas lutas! Tantos tropeços no meio da estrada.

Caminhando e cantando, encontrei a sua mão...

Ela se estendeu e você me entendeu;

Sorriu, me ouviu e não partiu...

Serenamente desejou saber de mim...

Minha vida, meus anseios, meus desejos.

Nas lutas me apoio em você

E vou a atravessar as estradas

Por onde, um dia, decidi passar.

São tantas lutas! Tantas dificuldades.

Junto a você me faço guerreira,

Me vejo faceira...

O meu olhar perdido, já não existe;

Tamanha a coragem que em mim insiste em perdurar...

Me faz avançar!

Ah...como é bom ter você comigo a caminhar!

Lizze
Enviado por Lizze em 17/11/2008
Código do texto: T1288742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.