NOSSAS TRANSAS

Seu olhar transando o meu, um encontro.

Nossas bocas úmidas de paixão.

A loucura em forma de desejo.

Os meus gemidos, os seus sussurros, os nossos segredos.

Seus braços dominando a minha cintura.

Minha pele encharcada exigindo você dentro de mim.

O amor em ritmo descompassado.

Seu vai e vem me devorando toda.

Meu rebolado te subordinando a mim.

Meu prazer jorrado em sua boca.

Seu prazer escorrendo em minha garganta.

Nossos corpos separados, um desencontro.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.