Sol

Sol, quando penso...

Minhas palavras se unem em versos,

Abre-se todo o universo

E eu me inspiro em você.

Atribuo minha felicidade,

Quão belos são meus sentimentos,

O que paira em meu pensamento

É luz ao amanhecer.

Sei que estas a meu lado,

Conquistar-lhe-ei todos os dias

E de novo tudo faria,

Mantendo-te perto de mim.

Eis que é longa a caminhada,

Juntos a temos trilhado,

Dificuldades, superado

São dias e dias assim.

Por isto me sinto à-vontade,

Digo-lhe de coração,

Amo-te com sentimento

Porque ouço a voz da razão.

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 17/11/2008
Código do texto: T1288763
Classificação de conteúdo: seguro