Eu Amo Te Amar!

Com a leveza das cores mais suaves

mesclei minha vida na tua.

Integrei meus sonhos nos teus,

fiz minha a tua lua...

Busco os teus beijos na madrugada,

nos faróis que atravessam a minha rua...

Imagino-me em teus lençóis

entregando-te meu amor...completamente nua.