No entendimento solitário

Não tenho que pedir solidão

Somente quero arrepios e lágrimas

quero sua voz de vez, seu sorriso

Espalhado por todo o meu ser

Minha paixão não tem limites...só início

Quer calor e luz dos seus abraços

De todos os momentos mais destinados

Foi aquele que não vi e chorei que

Sem você não tenho companhia no amor

Você que é fim da caminhada e toda

Estrada é nossa!

2005

Futata
Enviado por Futata em 26/03/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T128906