DEIXE QUE EU DURMA !

Antes que a chuva desça

Vou pedir que me esqueça

E que vá embora!

Antes que a chuva pare

Vou lhe pedir que declare

Teu amor a toda hora...

E quando eu acordar

Pelo teu murmurar

Nesta hora noturna...

Vou pedir que me esqueça

Que cubra a cabeça

E deixe que eu durma!

Goiânia-GO, 17 de novembro de 2008

SIRLEY VIEIRA ALVES