O amor

Amor,um sentimento maior

que arrasta multidões

sem convenções e sem normas

seu sentido é irrestrito

não se mede, nem se pesa

numa estranha fusão.

Amor com muitos amores

qualificados ao léo

de diferentes maneiras,

é um presente dos céus.

Pobre de quem nessa vida

passou e não conheceu

este sentimento nobre

que abranda corações.