Nosso amor

Nosso olhar transcende a realidade

percorre nossa alma

e com extrema sensibilidade

na palma de cada mão

deposita com leveza

a certeza da concretização

de um sonho.

É nosso olhar risonho

a acalentar

nosso amor.

Nosso falar transcende o agora

percorre nossa história

com espontaneidade aflora

e na memória de cada coração

deposita com leveza

a certeza da revelação

de uma nova era.

É nosso falar, feito primavera

a anunciar

nosso amor.

Nosso sentir transcende o prazer

percorre nosso abraço

e com a beleza do querer

de um encontro de lábios

no espaço de nosso ninho

deposita com leveza

a certeza do carinho

da noite ao amanhecer.

É nosso sentir a nos preencher

e a espargir

nosso amor.

Nosso olhar

nosso falar,

nosso sentir

a refletir nosso amor!

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 18/11/2008
Código do texto: T1289253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.