Ponto de vista

O amor é lindo... Discordo.

Por que em sua intensidade

Em fio de pano se resume.

E pinta o acorde frio que retrata

O meu pranto em que se viu carpido

As simples tais nuances de florado

Que enxergo em comensais do meu passado

Abro a porta da malícia envergonhada

Escapando entre minha fé e minha inchada

Disfarçada muitas vezes de noite enluarada

Sei do sino, do silêncio, da semântica, do instinto

Sei do fraco inconsciente a aguardar a intuição

Sei das cores, cedros, dores que encontrei na multidão

Mas não sei metade dos caminhos de encontrar meu coração.

O amor é labirinto... Concordo.

Beatriz Moraes
Enviado por Beatriz Moraes em 18/11/2008
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T1289288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.