A ÚLTIMA VEZ QUE TE VI SORRINDO !

A última vez que te vi sorrindo

Foi quando ao vê-lo partindo...

Disse-me: Adeus !

A primeira vez que te vi chorando

Foi ao vê-lo, desejando...

Os beijos meus !...

E eu no caminho, parti feliz

Ao ver que eu nunca te quis

Tanto assim!

E olhando para trás...

Percebi ser tarde demais

Tê-lo para mim!