Para todo amor, uma dor

Para todo amor, uma dor

Em toda dor, uma cura, um amor

Antes da cura, dor e amor

No amor, se cura toda dor

Acredito em tudo que digo

Tudo que digo nem sempre acreditam

Sinto e acredito nisso

Nem todos sabem o que sinto

Divago meus pensamentos e não sei onde vou

Não quero isso nem aquilo, não sei o que quero

Sei o que não quero, isso basta

Ainda penso em tudo que posso querer

Se ainda sei sentir, é outro caso

Me pertence o direito e a liberdade de inventar os meus direitos

Não devo dever algum, se devo também não quero

Quero meu querer novamente

O suave me seduz, o toque me encanta

Se quero ou não, tanto faz, basta o fato

De fato, nem sei, mas só sei, se for amor

Tudo que penso, é que por isso então, tudo posso

Se há cura, também não sei

Se há dor, no amor, se sabe

Se há amor, tanto faz a cura ou a dor

Basta saber, se pode tudo, com quem e onde for.