**REFUGIO DA ALMA**

Vania Staggemeier

 

Os dias passam a noite chega...

Procuro na escuridão as horas...

 Que o dia me condenou...

Aguardando tuas palavras...

Continuo neste refugio...

Onde só há eu e você...

 

Onde as horas passam lentas...

Onde meu pensamento em ti...

Adormece quando minha saudade é tanta...

E como num sonho...

 

Na mais bela e doce das loucuras...

Tu me tomas sem aviso...

Como feitiço inocente...

E eu deixo que me leves...



Feito brisa que vem desnuda...

Provocando meus instintos...

Que com tua boca atraiu meus desejos...

Que com teu olhar seduziu-me...

Onde tua voz me faz sonhar...

 

 

Neste mergulho da alma...

Neste refugio de mim...

Quem dera meu sonho...

Fosse um sonho do qual...

Eu nunca acordasse...

 

Antes de dizer-te...

Mais uma vez...

O quanto...

AMO VOCÊ...

 

 Um magico dia amigos!
Meu carinho no coração de quem aqui passar!
www.styllefm.com


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1289825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.