O que Restou de Nós?...(Andrea Lucia)


Nós que já fomos cúmplices,
Amantes e namorados...
Hoje, não somos mais nada!
Somos pessoas sem carinho,
Sem amor e sem cuidado...
Perdemo-nos pelo caminho.
No fim de tudo...
Somos um bocado de lembranças,
Um amontoado de resquícios,
Alimentados pelas vontades,
Nutridos pelos nossos vícios!
Desperdiçamos nosso amor,
Acabamos em desamor...
Jogamos fora tudo no lixo!