Ah!...Se pudéssemos!...(Andrea Lucia)

Ah!...Se pudéssemos inverter o tempo
Reverter nossa história
Não seríamos dois solitários
Perdidos no meio do nada
Entregue aos nossos vícios...

Reciclaríamos nosso viver
Subverteríamos todo saber
Reveríamos alguns papéis,
Lapidaríamos arestas e metais,
Juntaríamos cacos de vidros,
Em prol do nosso amor...
Satisfazendo nossa emoção...
Alimentando nossos caprichos!