CALE A BOCA

Cale a boca

Meu amor, cale a sua boca imunda.

Eu não vou ouvir as suas poesias de idéias prontas.

Muito menos guardar as suas flores na minha sala de estar.

Não sou eu quem vai te ensinar a ser macho aos trinta e cinco anos de idade.

Not, não é assim que se faz.

Vem cá, chegue mais perto!

O que que é? Tá com medinho?

Ah, já sei!

Seu pau não resiste a minha bunda grande.

Acertei?

Nossa, mas que coisa mais antiquada,

sempre aceso por um cuzinho, não é?

Isso é o máximo da sua virilidade masculina?

Boy, não me decepcione assim!!

Me passe um cigarro!

Obrigada!

Vamos lá, sua última chance,

você tem um minuto pra me convencer

a trepar com você.

Pammmmm!!

Errado!

Você me ama, isso é resposta?!

Você acha que as mulheres

só vão pra cama por amor?

Baby, eu sei separar amor de sexo!

Isso te assuta?!

Apaga a luz.

Preste atenção no que vou te falar: Amanha eu não quero que você me ligue pra dizer que eu fui a sua melhor.

Eu vou ser a melhor e não preciso que você diga nada.

Tire a roupa.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 18/11/2008
Código do texto: T1290125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.