Jardim Secreto

Uma flor busquei e senti o cheiro,

Havia um leve toque de desespero.

Uma alma pungida pelo desgosto

De ser governada por rei deposto.

A flecha de Cupido certeira

Lépida, faceira, zombeteira,

A dois corações ressecados

Os fez loucos, amados

E apaixonados.

No secreto jardim de dois,

O amor era puro ardor

E o júbilo dos raios de sóis

Iluminou completamente

O cerne antes abandonado

Deixando a semente

De uma nova era.