PAIXÃO

Quando sopra o vento da paixão

E bate em tua porta sem alarde

Não peça que o amor aguarde

Coloque um fim nessa solidão

A vida é profícua e sedutora

Que não sejamos covardes

Atrás de saudosas tardes

Pois a felicidade é vindoura

Quando o amor penetra n’alma

Não há como contra ele ir

O melhor mesmo é sorrir

Pois é um balsamo que acalma

Contra o amor não há antídoto

É mesmo um veneno letal

Que faz mais bem do que mal

Pois de coração ele é douto

Então deixa que eu te ame

Sem resquícios do passado

Quero você ao meu lado

Basta para isso que me chame

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/11/2008
Código do texto: T1290566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.