NÃO QUERO VÊ-LA CHORAR...

Não quero vê-la chorar

Enxugarei tuas lagrimas

Com as mais poéticas rimas

Para assim lhe alegrar

Não quero vê-la chorar

Quero teu sorriso mais lindo

Puro verdadeiro infindo

Daqueles que estão a amar

Não quero vê-la chorar

Tire de ti esse pranto

Use meu carinho como manto

Para teu sorriso voltar

Não quero vê-la chorar

Quero o fim de teu lamento

Livrá-la de todo tormento

E seguir o teu caminhar

Não quero vê-la chorar

Quero tua plena alegria

Irradiando noite e dia

Eu o sol de teu luar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/11/2008
Código do texto: T1290801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.