Recado para meu amor

Olhar pra você...

...me faz lembrar

dos tempos de menina,

correndo pela campina,

sentindo o frescor das gotas de orvalho

pintadas levemente na mata,

tecendo fios de diamantes

que irradiam os raios solares

e iluminam meus sonhos

mais pueris....

Olhar pra você....

.... me faz acreditar

na força de vontade

na luta diária

que nos faz viver com maior intensidade..

Só você me faz ver

o mundo de uma maneira melhor....

boop
Enviado por boop em 18/11/2008
Código do texto: T1290866