Almas que se completam

Há pessoas que passam nas nossas vidas,

Algumas importantes outras nem tanto,

Numa ponte iluminada, com brilho intenso,

Muitas constelações, escadas para o céu,

Nunca mais, saberei quem sou sem teu amor,

De noite, meus ouvidos captam sua voz,

Quero você na minha historia, meu amor,

Promessas, ao vento, não sei o que dizer,

Meu porto, minha vida, cordas e melodias,

OM para chamar os Deuses, nada mudara,

Meu pensamento, incensos e tormentos,

Contrapartida, em uma obra perdida,

Agora durmo tranqüilo, pois você existe,

E me trouxe o relaxamento, um céu azul,

Ou talvez a passagem, para o oriente,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 18/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1290988
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.