O AMOR

Quero-te apesar da distância

Amo-te mesmo sem ter-lhe

Mas é grande o meu querer-lhe

Como um todo em toda instância

Não há distancia para quem ama

Nem dificuldades que não se vença

Pois quem ama tem perseverança

Naquele amor a quem proclama

O rio corre sempre para o mar

E não desiste ante os obstáculos

O destino é repleto de tentáculos

Mas nenhum que supere o amar

O amor é uma serena nascente

De onde brota o meu desejo

Por teu amor suor e beijo

De teu corpo incandescente

Que sobressaia o sentimento

E vença todo temor

Amor é destemor

Por onde voa o pensamento

Quero-te apesar da distância

Amo-te mesmo sem ter-lhe

Mas é grande o meu querer-lhe

Como um todo em toda instância

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/11/2008
Código do texto: T1291065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.