Amar-te(Tautograma)

Amava-te assim:

Arrasadoramente

Alvissareiramente

Atraentemente

Assustadoramente

Atiradamente

Ardentemente

Acaloradamente

Acusadoramente

Assistencialmente

Alucinadamente

Avidamente

Artisticamente

Antagonicamente

Angustiadamente

Apreensivamente

Alvoroçadamente

Aparvalhadamente

Amava amar-te!

Atualmente amo assim:

Amigavelmente

Adoradamente

Apaixonadamente

Amo amar-te

Assim... assim... assim...