Paixão Proibida

Paixão Proibida

Não! Não tente se aproximar,

Não tente começar...

Por favor, me deixe aqui

Quieta, só, longe de ti...

Deixe-me, apesar da ânsia louca,

Do desejo de ter tua boca

Junto à minha em um beijo...

Apesar de querer teus braços

Em meus braços num abraço

Entre delírios, paixões e amassos...

Não! Nem mesmo assim...

Por favor, eu te peço:

Não se aproxime!

Por favor, não me anime

Com teu corpo sedutor,

Esta máquina de fazer amor,

Que me alucina e me faz penar...

Este delírio atordoante,

Este desejo sufocante

Que me mata aos poucos, de vagar...

Ah! Paixão que me enlouquece,

Quem dera se eu pudesse

Te entregar meu coração!

Ah! Paixão proibida,

Razão de ser da vida

Uma vida sem razão!

Sil Pires
Enviado por Sil Pires em 27/03/2006
Código do texto: T129150