Anjo

Anjo

Queria ser a doce luz da sua existência,

enxugar as lágrimas que teimam em correr da tua alma,

que procura a essência que não me pertence.

Posso ver-te, sentir teu perfume enebriante,

escutar o palpitar do seu coração.

Queria ser o suficiente para ti fazer sorrir,

queria que o pouco que tenho ti fizesse feliz.

Hoje chove lá fora, aqui dentro moram sentimentos

que se misturam como perfumes, essências raras,

que adornam as pegadas que seguiste com maestria.

Na claridade da estrada eu vejo a adaga que antes era

banhada pelo sangue, ceifando-te alegrias e expectativas,

e hoje no canto da sala ela é serena imagem da vitória que

trouxe a paz que acalentavas com ternura e ansiedade.

Caminhavas com passos firmes, no entanto, o solo

movediço varias vezes ti fez parecer estar sozinha.

Estava com Deus! Hoje está também comigo.

Preciso do teu amor, preciso do teu carinho, já não sei

viver sozinho, quero aprender a ti amar de verdade,

ver a alegria nos teus olhos, ver teu coração sorrindo.

Quando ouvi tua voz em meu coração já era de madrugada,

enquanto o mundo lá fora dormia, eu despertava para vida,

coloquei rosas no teu coração, ti dei todo o amor que

tenho em mim, vou aprender a cuidar de você,

vou aprender a cuidar mais de mim.

Anjo, você é um anjo no meu coração,

me dá uma chance de ti fazer feliz, me perdoa hoje,

me dá uma chance de ser feliz, diz que me ama,

e eu vou ser um homem completo,

que se alimenta da chama que vem do teu amor,

pois diante da possibilidade de não ter você,

já não faz sentido viver.

Diz que me ama, eu suporto todas as dores,

menos a indiferença do verdadeiro amor que sinto por você.

Diz que me ama! Minha felicidade depende de você.

Me perdoa, estou morrendo de saudades do teu carinho.

Ricardo, 15/11/08.

9