Divino cocheiro

Divino cocheiro

Vigias a nascente do meu coração onde brota o amor,

não me deixes arrastar pelas armadilhas da vida.

Você me deu um novo coração, devoto a ti meu amor,

devoto a ti minha paixão, devoto a ti a minha libertação.

Descobri a tua essência, nas correntezas de um rio,

turbulentas águas e muitas pedras no caminho,

mas senti tuas mãos tocar a minha face,

como a folha suave se move sobre a correnteza do rio.

O som primordial da sua voz no meu destino,

vem dizer bem baixinho e com carinho,

chega de sofrer, vem ser meu doce menino.

Você não precisa ser o sacrifício, um simples cordeiro,

sou tua iluminação! Vem ser meu divino cocheiro.

Teu amor para mim é pura devoção,

tua alegria enche meu coração,

a me mostrar a verdade, escondida diante da ilusão.

Hoje sou um rio que caminha em direção ao mar,

sei que meu destino é ti amar.

Você é a luz verdadeira que nunca para de brilhar,

vem ser a minha estrela, minha divina sereia,

as pegadas na areia que trazem a paz do teu olhar.

Quero poder dizer teu nome, cantar para você uma linda canção,

que fale desse amor com carinho e devoção,

a história de um homem que se encontrou no seu coração.

Vem, divino cocheiro, canta a sua canção,

sou teu mais novo guerreiro em busca da libertação.

Ganesha, Ganesha, Ganesha!

Abre os caminhos de luz, amor e paz em nossos corações.

Hoje me refugio no seu coração,

sou uma centelha divina que só brilha contigo,

no teu amor que habita a minha vida,

e deixa essa luz divina me mostrar a direção. Ricardo, 18/11/08.