PARA TEU CONTENTO

PARA TEU CONTENTO

DO NADA VOCÊ ENTROU EM MINHA VIDA,

UM DIA DISPERTEI E PERCEBI,

QUE JÁ NÃO PODIA FICAR MAIS SEM VOCÊ,

SENTINDO QUE JÁ ERA SUA

A NOITE CHEGAVA A TER MAIS BRILHO,

QUANDO ESTAVAMOS JUNTOS

POIS AS ESTRELAS FAZIAM FESTAS NO CÉU

COM A CONJUNÇÃO DE NOSSO AMOR.

NUMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS,

VOCÊ ESTAVA ME CRIANDO PARA SEU CONTENTO,

FOI LAPIDANDO MEUS SENTIMENTOS

FAZENDO O TORNAR NO AMOR MAIS SUBLIME

MAIS DA MESMA FORMA QUE APARECEU

EM MINHA VIDA, VOCÊ TAMBEM SAIU,

ENTROU SEM PEDIR LICENÇA

E FOI EMBORA SEM DIZER ADEUS .

Aut. Marli Puglielli (3)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 19/11/2008
Código do texto: T1291716