Você e Eu - Divina Composição

Desisti de ver,

De procurar...

De te encontrar...

Você diferente...Indiferente,

Desafiou meu coração,

E transformou a emoção,

Ao nosso primeiro olhar...

Algo ia se eternizar,

Deus abençoava nosso limiar...

Naquele sorriso cativante,

No olhar brilhante,

No abraço afagante,

Na certeza incessante,

Do Você e Eu...

Sentimento eterno,

Melodia expressa,

Realização,

Da Divina composição,

Nossa Canção...

O Tempo passa,

Repassa,

Perpassa,

Apenas cresce a inspiração,

"O AMOR",

Nota sublime,

Que compõe Nossa União.