Não quero

Teu colo

Teu cheiro

Teu perfume

Tuas mãos

Teu ciúme

Tua respiração

Teu gosto

Teu toque

Teu sono

Tua música

Teu tom

Tua boca

Só me quero de volta.....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/11/2008
Código do texto: T1291844