Não Quero Ser... (Andrea Lucia)

Não quero ser como as outras
Não quero ser alguém comum
Se tu quiseres me dar o papel
de ser ímpar, de ser especial
Eu o pintarei com meu saber
Eu o encantarei com meu amor
Tu o enfeitarás com teu pincel!
Se não me tratares como única
Embrulho pra ti os meus desejos
E com a fúria de um lampejo
Lanço tudo para o céu!
Tu hás de ficar amargurado
Arrependido e desnorteado
Com o olhar perdido e a esmo
Ao ver nosso amor sumir ao léu!