VOCÊ

SÓ PARA VOCÊ

AMO SEU OLHAR

JANELA ABERTA DO SEU SER

SEU SORRISO,

QUE SÓ VOCÊ CONSEGUE FAZER.

SUA PELE SUAVE,BRANQUINHA E MACIA

SEU JEITO DE SER

AMOROSO AFETUOSO, GENEROSO...

AMO ESSA CARINHA SAPECA

QUE ALICE HERDOU COM PRAZER!

ESSAS INTELIGÊNCIAS MÚLTIPLAS

QUE SÓ HOWARD GARDNER SABE DESCREVER.

GENÉTICA,SIM!

DOMINIQUE É O REFLEXO DESSAS INTELIGÊNCIAS!

SOMOS SIM ,ALMAS GÊMEAS!

EM ESPAÇO E TEMPO REAIS.

AMO AS ATITUDES MAIS SIMPLES...

APAIXONO-ME PELAS GIGANTESCAS OUSADIAS.

AMO VÊ-LO DORMINDO,ACORDADO,SORRINDO...

SIMPLESMENTE TE AMO, MEU LINDO!!!

POR: ELIANE QUEIROZ AUER

SÃO MATEUS-ES

02/03/2008

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 19/11/2008
Código do texto: T1292138