Desejo

Não vou dizer

Que te amo

Mas também

Não vou dizer

Que te odeio...

Eu só sei

Que te adoro

E que é você

Meu devaneio...

Tudo em mim

Clama

Chama

Implora

Por um beijo...

Não entendo

O que sinto

Mas percebo

Meu desejo...