Suspiros Fogem

Suspiros fogem

Ah! Suspiros inebriantes

Calada os deixo fluir

Poucos em tantos instantes

Tolos suspiros a se esvair!

Suspiros fogem

E loucamente se vão

Junto ao tão grande amor

Que sinto nesse coração

E me trazem toda essa dor...

Suspiros fogem

Vagos suspiros ao pensar

No quanto a você eu amo

Suspiros que nunca hão de acabar

Nas vezes em que seu nome eu chamo!

Suspiros fogem

Esses tantos suspiros me lembram

O quanto te amo se isso esqueço

Meus suspiros seu nome chamam

Pois sem você em suspiros padeço.

Suspiros fogem

Porque só em você eu penso

E em suspiros mostro meu amar

Que é sempre tão forte e intenso

Suspiro por ti em tanto te desejar.

Suspiros fogem

Já nem os sinto tanto

Suspiros partem se não os deixar

Vagamente livres enquanto

Me deixo em você pensar.

Suspiros fogem

Calados partem na imensidão

Eles são só o forte clamor

Que sai desse meu vago coração

Torpemente inundado de amor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/11/2008
Código do texto: T1292442