DEVANEIOS DE FIM DE TARDE

A minha fome
Chega até o céu da tua boca
E recolhe a tua saliva
Em ondas como aljôfar.
A minha chuva
Em tua pele nua
Refrigera o teu nome
Na luz azulescente de um cometa.
As minhas mãos
Escorrem como tinta
Redesenhando a tua geografia
Ardendo entre os teus pêlos
Violentando a tua nudez.
A minha boca te possui
Num incêndio de fúria louca
No mó da pedra que te esfola.
O meu corpo
Taciturna serpente
Te enlaça e te devora
No leque imenso
Do teu sorriso
Meu riso escorrega no teu hálito
De amora.


www.luciahlopez.prosaeverso.net


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 19/11/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1292478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.