NAVEGOS

Canoa, canoeiro

navego de amor

nos remansos dos teus abraços,

e no redemoinho dos teus beijos

me desfaço

e naufrago inteiramente

no torvelinho de tuas carícias...

Rema, rema, remadora

ancora teu barco no porto seguro

deste amor maduro,

pleno de carinho e ternura

que é o meu coração....

(José de Castro)

19/11/08

(inspirado no poema de Helena Luna “O amor é um rio”)....

Dedicado a Tânia Maria....

José de Castro
Enviado por José de Castro em 19/11/2008
Código do texto: T1292517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.