Ainda Bem...(Andrea Lucia)

 

Ainda bem que eu fiz muitas loucuras,

Fiz algumas estripulias (des)necessárias,

Desbravei caminhos com desenvoltura,

Enfrentei perigos, conquistei amigos,

Vivi minha vida ao sabor da aventura!

 

Ainda bem que não guardei mágoas,

Aprendi a suportar a angústia e a dor,

Acatei ideais que me transformaram,

Conheci os encantos de tantos cantos,

Decorei poemas que me encantaram...

Construí minha vida em prol do Amor!