Reencontro

Procurei a sua imagem por tantos anos...

Relembrei os bons momentos,

Revi o meu instante,

Penetrei nas lembranças

De um passado distante.

Ainda lembro os olhares que um dia dirigiu a mim.

As conversas tímidas,

De quem tem receio de se pronunciar.

Você não sabia, eu não entendia,

Mas, comecei a lhe amar.

Éramos calouros...

No conhecimento,no crescimento,

Tinhamos a vida inteira para nos pronunciar.

Mas, o tempo passou, você não falou...

Tomamos rumos diferentes, mas,no mesmo lugar.

Interessante...Mas, o destino me pregou uma peça.

Através da inspiração passada a um jovem discípulo,

Ele se torna seu seguidor...

E me fala feliz, de um certo professor.

Mais uma coincidência...Optamos pela mesma profissão.

Eu preparo o sonho, você torna realidade.

Muito bom saber que lutamos

Pela Educação,por justiça;pontos importantes da Sociedade.

Lizze
Enviado por Lizze em 19/11/2008
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T1292671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.