APRENDENDO A AMAR.

APRENDER A AMAR SIGNIFICA: PRIMEIRO RENUNCIAR A MUITAS COISAS.

SIGNIFICA: SOFRER POR AQUELE AMOR SONHADO.

APRENDER A AMAR, É CHORAR DE SAUDADE, É SONHAR ACORDADO.

É SENTIR CIÚMES DO NADA E DO TUDO.

É ACHAR QUE AMANDO JÁ É PROPRIETÁRIO DAQUELE CORAÇÃO.

APRENDER A AMAR, É ACHAR QUE TUDO QUE ACONTECE AO REDOR,

É PARA O SER AMADO, QUANDO APENAS VOCÊ É QUE ESTÁ SE OFERECENDO.

APRENDER A AMAR, É SORRIR SEM MOTIVO APARENTE,

É CHORAR DE CONTENTE, É SENTIR-SE ATRAENTE.

QUANDO APRENDEMOS, SABEMOS QUE REALMENTE SOMOS

CORRESPONDIDOS, ENTÃO AI, É SÓ AMAR, AMAR, AMAR!