SONHO OU REALIDADE?

SONHO OU REALIDADE?

NÃO SEI MAIS O QUE VERDADEIRO

SONHO OU REALIDADE

SONHO É TUDO AQUILO QUE VOCÊ

IMAGINA, E QUER TER PARA SI,

PENSAMENTOS QUE FLUTUAM.

REALIDADE SÃO FATOS QUE DEVERIAM

ESTAR PRESENTE EM NOSSAS VIDAS

VOCÊ TOCA... VOCÊ SENTE....

MAIS É VOCÊ?? O QUE É PRA MIM??

VOCÊ NA MINHA VIDA FOI UM SONHO

ONDE EU LUTEI PARA TORNAR REALIDADE

E CONSEGUI SIM EU CONSEGUI,

TIVEMOS EMOÇÕES VERDADEIRAS

COMO EU DISSE REALIDADE SE SENTE

E EU TE SENTI

MAIS E VOCÊ

ONDE ESTA AGORA?

NÃO ESTA MAIS COMIGO

A REALIDADE PASSOU A VIRAR LEMBRANÇAS

IGUALMENTE AOS MEUS SONHOS

LEMBRANÇAS ESSAS QUE FEREM MEU SER

POIS JÁ É IGUAL AO SONHO, QUE NÃO POSSO TER

LEMBRANÇAS DA REALIDADE???

ELAS TAMBEM ESTÃO EVAPORANDO.....

DO MESMO JEITO QUANDO TINHA MEUS SONHOS

SÓ FICAM NA MEMORIA E NADA MAIS.....

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 20/11/2008
Código do texto: T1293095