Pelas vidas afora


Onde estás que não te encontro?
Dentro de mim existe a certeza
de um amor conjurado para sempre.
Em mais de uma vez, nesta vida,
pensei haver te descoberto
atrás de olhares apaixonados.
Ilusões e fantasias passageiras.
Ninguém mais pode ser tu.
Ninguém mais pode me saber.
Agora, não tolero mais enganos.
Saberei que tu ressurgiste,
não apenas quando a paixão palpitar,
mas somente quando teus olhos
me disserem que sabem de cor
os segredos de amor que há
em mim.
Aqueles segredos que a ti, só a ti,
um dia ousei confessar.